For dear

Я вижу все: как солнце всходит,
Как мчится вдаль автомобиль,
Как ты бываешь безисходен,
Не веря в сказки и мечты.
 
Я вижу все: как этот мир прекрасен,
Насколько горький- сладкий мед,
Как ветры дуют на террасе
И как в бокале тает лед.
 
Я вижу все . Увы. Я наблюдаю,
Как тянется за вами чья-то тень,
Как ваши души молча умирают...
Моя... мертва... который день!