С Новым годом...
С Новым годом тебя поздравляю
И в этот день января,
Тебе от души я желаю
Счастья, любви и добра!
27.12.2001
И в этот день января,
Тебе от души я желаю
Счастья, любви и добра!
27.12.2001
Авторизация