Наталье

Я тебе расскажу, Натали, вещь одну.
Хорошо, что я встретил такую жену.
Хорошо, что мы сели в автобус вдвоём.
И теперь, иногда, вспоминаем о нем.
 
Нас не видимой нитью автобус связал.
И дорогу, куда идти указал.
Раньше шли мы вдвоём.
Теперь нас уже пять.
И не страшно нам вместе по жизни шагать.
 
Ведь недавно Андрей ещё маленький был.
А теперь он про это уже позабыл.
Катерину позвал он с собой под венец.
Год всего лишь прошёл и уже он отец.
 
И на наших глазах Алиса растёт.
И с улыбкой на руки она к нам идёт.
Любит песни нам петь, жаль не можем понять.
Что же в песне своей она хочет сказать.
 
11.06.18