Ненасытный Бузо-Фил

Ненасытный Бузо-Фил
Приветствую тебя мой Бузо-Фил!
 
Я для тебя-конечно же не Алла!
 
В своих объятьях-ты чуть меня не удавил,
 
Да!Много поводов-для сексуального скандала!
 
Я Бузо-Фил-не Беркова Елена!
 
И далеко не Ксения Собчак!
 
Ты должен знать сегодня непременно,
 
Я не продамся тебе даже за коньяк!
 
Народным стал артистом ты Молдовы!
 
И стал на радости -сей "титул" обмывать!
 
От русских вин-тебе давно хреново,
 
Так и не стоит и молдавских выпивать!
 
Устала я-от этой "жёлтой прессы",
 
Что обо мне-она напишет вновь:?
 
Ведь наш Союз не служит мира и прогресса,
 
А просто хмель в твою ударил кровь!
 
Мой Бузо-Фил не стоит расслабляться!
 
У нас "любовь" с тобой-почти как в "Доме-2"
 
На мне обязан-ты,Бузо-Фил жениться,
 
Иначе с плеч твоих свалится нынче голова!