всё это - вы....

всё это - вы....
Никто не будет сражаться за вашу жизнь кроме вас самих....
вы, владеющие добром и злом, вы выбираете что из этого применить...
стихи созданы из воздуха и песка.....
из плоти и крови....из неба и молитв....из пепла и цветения.....
всё это - вы....
 
Эдуард Дэлюж
/мысли вслух/