Звенит капель

ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ И СНЕГ РАСТАЯЛ
СТУПАЕТ НА ПОРОГ ВЕСНА
СПЕШУ ТЕБЯ Я С НЕЙ ПОЗДРАВИТЬ
ПУСТЬ ОЖИВЕТ ДУША ТВОЯ

ПОРАДУЕТ ТЕПЛОМ И ЯРКИМ СОЛНЦЕМ
РАССВЕТОМ.УТРЕННЕЙ ЗАРЕЙ
ЦВЕТАМИ ПОД ТВОИМ ОКОНЦЕМ
И ЗЕЛЕНЕЮЩЕЙ ЛИСТВОЙ

ВЕСНА ТЕБЕ НЕСЕТ УДАЧУ
ЗДОРОВЬЕ,НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
ПОДАРИТ ВДОХНОВЕНИЕ , А ЗНАЧИТ-
НАПИШЕШЬ МНОГО ТЫ СТИХОВ.