Прости

Прости, мне уже не хочется
Картинно тебя любить.
Хоть страх перед одиночеством
Толкает собой не быть.
 
Пойми, мне теперь не нравится
Собой услаждать твой взор.
Пусть золотом клетка славится,
Я выберу вновь простор.
 
Советчики с жаром ахают
И крутят мне у виска.
Устала быть певчей птахою,
Чью песнь гонит прочь тоска.
 
Не стерпится и не слюбится
Насильно, как ни крути.
И пусть у тебя всё сбудется
Уже не со мной… Прости.