Слава богу, не любовь

Страх,  безумия банальности,
Отторжение основ,
Изменение реальности - 
Очень схоже на любовь.

После жара сразу холодно.
Вновь сукцессией тепло.
Сколько раз бывало колото
Глади разума стекло.

Атактичное мышление
Или робость? – не понять.
- Пропишите мне лечение,
Эскулапов  умных рать!

Доктора вопрос: Апатия?
Есть  художественный бред?
Да? 
Так это психопатия.
А любви в помине нет.

Жизнь в безумии – банальности.
Нет свержения основ.
На осколки мир реальности?
Слава богу, не любовь.