Искупить грехи, боюсь, не получится.

Аудиозапись

Искупить грехи, боюсь, не получится,
Почему?! Не знаю я, штука сложная.
А испачкаться легко, извозюкаться,
Может нужно было жить, осторожнее.
Не жалел я никогда о проделанном,
Но бывало иногда на эмоциях.
Ну, да ладно, то что сделал я- сделано,
Пусть не сладкая она, эта порция.
Заслужил, не заслужил, я прощения,
Бог один всегда лишь нами заведует.
Не готов пока просить, искупления,
А мечтаю о душевной гармонии.
Шанс второй никто не даст и не требую,
Изменил бы, что-то может я к лучшему.
Кто там знает, где уж правильно сделал я,
Не горжусь, да и боюсь не получится.
Вот живу, но оглянуться так хочется,
Извините с кем не лаского встретился.
Точку рано ставить, может захочется,
Вновь и вновь поговорить о безделице.
Поживём пока, а мудрость накопится,
Поделиться ей, вот было бы здорово.
Опыт сильно так влияет на творчество,
А в себе носить уж больно не хочется!!!!