ЗВЕЗДА, ПОЮЩАЯ В НОЧИ...

ЗВЕЗДА, ПОЮЩАЯ В НОЧИ...
Падала с неба звезда,
Одиноко горя в ночи.
Но скоро она умерла,
От непонятной тоски…
 
Ветер выл в проводах,
От горя всплакнулось.
Звезда, опадая в прах,
Фениксом обернулась…
 
Вновь засияла в ночи,
Тихо мечтая о счастье.
Желая жизнь обрести,
Оставив горю напасти…
 
Тоска отлетела во тьму,
На поиск новой звезды.
Отдать желая горе тому,
Кто встретится на пути…
 
09.06.18.
 
И вновь запела звезда,
О том, как тоскует она.
Что любовь ее умерла,
В тоску сойдя навсегда…
 
В слезах улетела тоска,
Чувствуя горесть души.
И в тиши сияла звезда,
Для всей любви в ночи...