ВЕСНА ВДОХНОВЛЯЕТ

ВЕСНА ВДОХНОВЛЯЕТ
Минутку постой в этой тиши
Зеленый покров так мил для души.
Весна наряжает леса и поля,
Красой наполняется наша Земля.
Приятно для глаз травы колыханье,
Для тела нежно ветра дыханье.
Все это нам трогает души,сердца.
Нет лучше поры для поэта-певца,
Слагает он дивные оды
Для нежной девы природы.