ну вот...

Давно забытая мечта,
Как оказалось,
Воплотилась,
Твоя рука,
В моей руке,
Как время всем распорядилось,
13 лет – 12 лет,
Ты помнишь как тогда расстались…
Всё в прошлом точно,
Хотя нет,
Давно так мы не обнимались…
 
Прикосновение ладони,
К моим стареющим щекам,
С наивным трепетом о прошлом,
Мы в будущие строим план.
То далеко ,
То очень близко,
Глазами ловим только взгляд,
Так поцелуи быстротечно,
Всё переносят нас назад…
 
Пусть потеряли наши годы,
Порой приходиться терять,
Порою надо возвратиться,
Туда где счастье, не устало ждать…
11.06.18