Ах, это лето!

Ах, это лето!

Аудиозапись

Музыка и исполнение Андрей Андриянов.
( текст написан на предложенную музыку)
 
 
Люблю я лета раннюю зарю,
Глаза закрыв, благодарю!
За то, что чудо ощутить могу
И радоваться пустяку...
 
Как скатится с сирени первый луч,
Окрасив в небе стаю туч.
Как звонкие притихнут соловьи,
Переживая о любви!
 
Пр:/
Ах, это лето,
Как монета:
Орёл ли решка всё равно.
Ах, это лето,
Это лето!
Счастливым быть обречено!
 
Ну где ещё, скажи, услышишь дождь?
Хрустальный звон...С ума сойдёшь!
Осколки хрусталя в руках качать,
В ладонях небо удержать!
 
Застыв увидев сойку в облаках,
Рукой махнуть почти в сердцах.
От невозможности за ней парить,
Себя и небо удивить!
 
Пр:/
 
Звезда погасла вот ещё одна,
Зарёю ночь побеждена.
Вдохнув сирени белой аромат,
Как музыка слова звучат:
 
– Люблю я лета раннюю зарю,
Тебе одной рассвет дарю!
За то, что рядом ты, любовь моя
И этой жизнью счастлив Я! –
 
Пр://