Мелодия

"Amore mia", зову любовь в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.
"Amore mia", звучит в душе моей,
Любовь былую о, как забыть скорей.
 
Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвется к ней вновь и вновь.
К ней нет возврата - мелодия жива,
"Amore mia" всегда будь счастлива!
 
"Amore mia"- любовь моя(любимая)