МЫСЛИ, МЫСЛИ...

МЫСЛИ, МЫСЛИ...
  Тяжкие думы, волнуется грудь,
Мысли проходят тернистый наш путь.
Мысли, сомненья , коварный обман,
Всё, чем дышали, как воздух - дурман.

Верили:  строим свой дом на века,
Веру подмыло, как берег река.
Ночи бессонные красят глаза,
Боже! Какая шумела гроза.

Радость в печали, геройство в труде,
Как устояли мы в этой беде?
Даже сегодня, подумать смешно,
Сотни решений на дело одно.

Сотни решений, а дела всё нет.