Апатитские соловьи

Вновь раскричались Соловьи...
Видать весна не за горами.
И чувства лучшие мои
Наружу вылезают сами
Ах, апатитский соловей.
Вновь выворачивает душу.
И пусть с горы гремит ручей,
Его он трелью нежной глушит.
А под окном три соловья
Поют и снова в сердце жар.
Как трепетно внимаю я
Их звонкое :"Кар! Кар!
Кар! Кар!"...