...это значит, уже пора

...это значит, уже пора
…это значит, уже пора
делать выводы «от» и «до».
Несмыкание до утра
вдруг сменили семья и дом.
Компромиссы – взамен борьбы;
запах бренди слегка горчит.
Ты такой же, какой и был.
Ты такой, как всегда…Почти.
Утекает за годом год,
но украдкой внутри саднит:
всё не только ещё грядет,
но немного и позади.