ПРИНЦЕССА - ВЕСНА
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Солнышко моё !
Princess
Дрожали звёзды и Луна,
а Ночь бросала шаль на плечи,
огнём Любви возрождена...
душа ждала с тобою встречи.
Фонтан спонтанных нежных чувств,
сдержать в груди нет больше силы,
я страсть пила из алых уст,
идя с тобой одним курсивом.
Надежду в сердце затая,
к тебе пошлю свои я волны,
и лучик пламенный, даря,
тебя Любовью я наполню.
Александр Киян
Ты подошла ко мне красиво,
Мы побрели аллеей чувств,
Единым слаженным курсивом,
Читая Гёте наизусть.
Туманы нежно серебрились ,
Глядела искоса Луна,
Дарила ночь свою нам милость,
Звездой Любви озарена.
Открылись души на распашку,
Стихи навеяли тепло,
Ласкал рукой твои кудряшки,
А сердце маком зацвело.
Гремела песня поднебесья,
Звучала вешняя капель,
И Млечный путь огни развесил,
Весну в Принцессу разодел.