Город свернулся гигантским ежом...

Город свернулся гигантским ежом,
Выставив в небо колючие шпили.
Вечно каких-то опасностей ждём,
Может, мы их заслужили?
 
Станем стрелять – попадём в молоко.
Небо глупцов и безумцев не судит.
Думаем, враг – далеко, высоко...
Враг человечества - люди.
 
10.06.18г.