Гражданская война (к столетию)

Гражданская война (к столетию)

Аудиозапись

За Красной армией народ,
За Белой всё наоборот.
Богатый слишком уж зажрался,
А бедный в горе оказался.
Гражданская была война,
То белых жадная вина,
Пытаясь обелить себя,
Они заврались донельзя.
А что им белым до низов,
У них немерено чинов,
Они пороли мужиков.
Жаль, время нас совсем не учит,
Опять на небе злые тучи,
Загнали снова мужика
Совсем не прежние ЧКа.
Буржуй и в Африке буржуй,
Его девиз: ДРУГИХ НАДУЙ!
Такая жадная порода,
Всё выжимая из народа,
Кричит во всю, что всем СВОБОДА!
ЗЫ
Либералы говорили,
Что Союз Советский гад,
А что сами сотварили,
Настоящий просто ад!