Ты со мной

Ты здесь ,ты рядом
Точно знаю
Что красота твоя
Она затмила сердце,разум
Нет шанса у меня
 
Я до безумия вдыхаю
Свободной гордости глоток
Такая женщина со мной!!!
Хоть на минуту.Я прошу вас.
Дайте воздуха глоток.
 
Глоток вдыхаю.. ,стало легче...
Надолго? Может быть на час
А дальше что? Я без ответа
Она со мной,но рядом нету
 
Так что мне делать?
Как мне быть?
Любить её ?
Или забыть?
 
Вдыхаю ароматы ночи
Смотрю в открытое окно
И понимаю душно очень
Вдали гроза,сверкает очень
 
Гуляет ветер в облаках
Гуляет он и по квартире
Поднял всю пыль
И мысли, что в дурной
Башке скопились
-------------------
Да нет.Забыть её мне невозможно.
Любить её- лишь осторожно
Чтоб не спугнуть
И мне навязчивым не быть
Я всё таки хочу тебя любить