ПО ТЮРЕМНЫМ ЗАКОНАМ

ПО ТЮРЕМНЫМ ЗАКОНАМ
Я отбуду тюремный свой срок.
Эх! Вернусь на свободу не скоро.
Как ступлЮ на родимый порог,
Скрипнут досочки с явным укором.
 
Я, уже не как прежний малец.
А вернусь и в законе, и вором.
И наколки мои из перстЕц,
Что живу по тюремным законам.