Жене прощальное письмо
НА МОТИВ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ
Мне тебя сравнить бы надо
С первою красавицей,
Только вряд ли будешь рада,
Мне другая нравится.
С пышною фигурою
И с мускулатурою,
С пылкою натурою
И немножко дурою.
Я когда напьюсь в дымину,
Трудно со мной справиться.
Бил тебя я, как скотину,
Вдруг она является.
Смелая и сильная,
В меру говорливая,
Гордая, строптивая
И слегка противная.
Мне она лишь уделила
Чуточку внимания,
С нею, - мысль меня взбодрила, -
Бракосочетания.
Принял я решение,
Сделать предложение,
Выйдя с отделения,
С мозга сотрясением.