Хочу домой...

Хочу домой...
Вокруг лжецы, завистники, предатели,
Так больно наблюдать за этим всем...
Когда же грянет гром, я так устал, хочу домой вернуться, к матери,
Туда, откуда выслан был, не знаю, почему и кем...