Ответ поэту - Светлаков Лев - Когда тоска

Ответ поэту - Светлаков Лев - Когда тоска
КОГДА ТОСКА
Когда скребутся кошки на душе,
Нет выхода такая безысходность
И что не может хуже быть уже,
Хоть головой ныряй в колодец!
 
Остановись на миг и оглянись,
Подумай, в жизни всё возможно,
Чтоб вновь вписаться в эту жизнь,
В колодец это, брат, не сложно!
*************************************
Светлаков Лев
 
С УЛЫБКОЙ :))
Мужик пропил, что было за душой ,
То есть остался он, без средств к существованию
Петлю подвесил, огрызок небольшой
И встал на стул, похмелье - жуть - недомогание  !
***
А сверху - вид. И на шкафу бутылка ,
Лежит себе и ждёт, а мысль шальная просвистела
Как я забыл тебя, моя родная милка -
Петельку - в сторону ! Жизнь хороша, вот это дело !
*******************************************************
Дёмина Галина 10 июня 2018 г.