Когда поймешь, что ты кому-то нужен

Когда поймешь, что ты кому-то нужен
Когда поймешь, что ты кому-то нужен,
не в настроении и может быть простужен.
Ни ради денег, выгоды тем паче,
а пожелать хотят тебе удачи!
Вот так вот взять, позвать на чашку чаю,
узнав, что просто без друзей скучаю.
Куда пропал? Что нового? Всё пишешь?
А помнишь, как гуляли мы по крыше?
И тот футбол - окно географички,
как разлетелись от удара методички.
А школьный двор? День космоса в апреле,
как "Перемен" орали, а не пели.
И ЛТО - оранжевое лето,
купоны первые, потраченные где-то...
И та зима...как Русика не стало...
ведь до сих пор ты веришь в это мало.
И одноклассники все вместе соберутся,
чтоб в город наш на пару дней вернуться.
Тогда, ребята, честно говоря,
я Вам скажу, что все это не зря!