надвигается
На тебя, на меня, на него и на них
надвигается что-то.
Вот оно пододвинулось прямо впритык,
щас проглотит кого-то.
Стало тихо, темно, неуютно совсем,
нету шуток в народе.
Но оно постояло вблизи, а затем
отодвинулось вроде
Авторизация