Я подарю тебе

Я подарю тебе рай из пионов
Стань счастливой, освободись,
Звёзд добуду я , пять миллионов
Об одной мечтаю, только вернись.
Я принесу тебе в руках своих вечность
Отогрей своё сердце, в небо сорвись,
Я принесу в руках своих вечность
Только вернись, только вернись.
Счастье - прекрасное время
Душу свою мне открой,
Я подарю своё сердце
Ты лишь мелодию души напой.
Мелодию про двух влюблённых
Что играли в вишнёвом саду,
Два сердца, резко окрылённых
Плескались в огненном пруду.
Я подарю тебе яркого солнца лучи
Стань любимой, свет свой дари,
Однажды добуду от изумрудного неба ключи
Только живи, только живи.
Счастье – прекрасное время
Душу свою мне открой,
Я подарю своё сердце
Ты лишь мелодию души напой.
Мелодию про двух влюблённых
Что играли в вишнёвом саду,
Два сердца, резко окрылённых
Плескались в огненном пруду.