ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДЫ

ГЛОТОК СВЯТОЙ ВОДЫ

Аудиозапись

( Звук)
❤ ❤
Когда, ты силы потерял и веру, в очень важное,
Когда напрасно чудо ждал, а ощутил, "муляжное"
И побежал за поворот, но и за ним - п у с т о т ы -
Ты был уверен - чудо ждёт. Отчаялся, ну что ты !
❤ ❤
Испей глоток Святой Воды и сила - возвратиться,
И боль, и от любой беды в мгновение растворится
И народился, словно вновь, летаешь ты как птица
Испей глоток Святой Воды. И пьёшь, и не напиться
*******************************************************
Дёмина Галина 10 июня 2018 г.