Дожди

Идут дожди, дожди, дожди,
Дождись, дождись, любимая, меня.
Меж нами грозы и ни зги, ни зги,
Стена дождя стоит пол дня.
Уже пол дня метель кружит, жужжит,
Жужжит, жужжит рой шустрых пчёл.
Как пчёл , спроси где, что ,о чём
Метель из белых, белых
Лепестков метёт, метёт, метёт
Из самых тех цветов из первых.
Душа твоя привета ждёт.
Дожди… Дождись, дождись – шепчу
И под дождём спешу, спешу
К тебе с букетом я лечу, лечу,
Ромашек, стих душой пишу.
Над полем стелется туман,
Туман, не видно уж низги,
Низги, не лги, обман, обман,
Обман – слова прощальные твои.
Твоё игривое кокетство—детство.
Игра, как в детстве – телефон.
Фон – стон клокочущего сердца.
Ликует сердце . -- ты влюблён,
Влюблён, влюблён, как этот звон,
Звон колокольный над душой.
Душой, душою лишь спасён,
Спасён дождём, грозой большой…
Идут дожди, дожди, дожди,
Дожди ликуют уж два дня.
--Да, я люблю! …Дожди, дожди,
Дождись, любимая моя!