Мы уйдем навсегда, край родной свой покинув

Мы уйдем навсегда, край родной свой покинув
Вечер теплой волной зажигает желанья
Шум прибоя рождает в потемках мечты
И оставшихся жить Бог обрек на страданья
Беспристрастное время расставит кресты...
 
Мы уйдем навсегда, край родной свой покинув,
Стайкой птиц растворимся в небесной дали
Возвращаемся в вечность, притяжение скинув,
Снова будет весна, но не будет любви...