10 ИЮНЯ - ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ

10 ИЮНЯ - ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ

Аудиозапись

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Православное Церковное Пение - "О Тебе Радуется")
 
* Религиозный праздник отмечается в православном мире и имеет огромное значение для каждого верующего человека. В этот день искренние молитвы помогают обрести уверенность в себе и попрощаться с неудачами.
 
* В 2018 году священнослужители призывают всех верующих людей почтить память святых, которые прославляли веру в господа, не убоявшись гонений и нападков безбожников. Все праведники, следовавшие заветам Иисуса Христа являют собой пример истинной веры и смирения, который помогает последователям справляться с трудностями и не пасовать перед неблагоприятными обстоятельствами в жизни.
 
* Праздник отмечается после Троицы не просто так. Именно день Святой Троицы был временем становления православной церкви и все великомученики способствовали этому прекрасному событию. Благодаря их стараниям и проповедям мы можем возносить молитвы Высшим Силам и получать поддержку Небес в самых разных жизненных ситуациях.
* Считается, что в день всех Святых каждый человек может изменить свою судьбу в лучшую сторону.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Серебра и злата, к чести - не нать ,
А Святых и надо сердцем принять
И явился День - с душой приняла -
Да, с порога, как велось - обняла ,
Троекратно ! Как встречают друзей ,
Налила Водицы с просьбой - Налей
Отпила и я глоток - Водицы Святой
В день Святых - Душа - с чистотой !
*************************************
Дёмина Галина 10 июня 2018 г.