Мистика моей Души

Мистика моей Души
исчезает в бренности дней,
тает как лёд! Тает как лёд!
Если Бог скажет: «Молчи!»…
Если Бог скажет: «Молчи!»,-
я сразу прерву полёт!
 
Свиньи должны быть в хлеву,
Птицы парить в Небесах!
Если ещё я живу,-
значит, люблю,
забыв стыд и страх!
Если дано мне понять –
в жизни что-то ещё,-
Господь,
позволь не страдать,
выбирая –
Свет и Добро!
 
Магия вечных Чувств
превращается в убогий быт,
забирает нас в плен,
забирает нас в плен!
Когда для вас
Мир становится пуст,-
постарайтесь очнуться
и встать быстро с колен!
Встать с колен!