Третья

Чем опозорен пред тобою
Скажи любимый мною бог
Я-Ной.Ни перед кем не скрою...
Лозу свивая пил на страх
 
И выше всех я пребываю...
На Арарате-новый мир...
Верблюд и голубь выплывают
На то что раньше ты забыл
 
Было тепло и одиноко
Неслышно слоник танцевал
Началу и концу нет срока
И вот меня ты уже звал...