Когда были мы вдвоём

Когда были мы вдвоём
Вместе парой быть решили.
Начинался наш роман...
Погасили свет в квартире.
Месяц в спальню светит нам.
 
Нас накрыло одеяло,
Не сомкнуть сегодня глаз.
С кротких ласк начнем сначала-
В завершение - экстаз.
 
Время будто бы застыло
Позабыли обо всём.
Как прекрасно, сладко было
Безобразничать вдвоём!
 
Если рядом, жизнь - чудесна,
Будь со мной, не уходи.
Возраженья неуместны.
Счастье, верю, впереди!