Без сил...

Без сил...
Между городом N и, возможно, моим
ходят робко дожди, изнывая от скуки...
Дней холодные мысли берут на поруки
ожидание нежности... Чувственный мим
 
недовольных небес без тепла загрустил,
и капризы мгновений придирчивы к взгляду
одиноких желаний. Под стать листопаду,
капли падают вниз, погибая... без сил.
09.06.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060906074