Штиль

Штиль
Ты не был моим другом,
Ты не был моим врагом.
Ты просто был перепуган,
Что вместе ко дну пойдем.
И шлюбка была одна,
Вдвоем в нее не вошли.
Я поплыла по волнам,
Корабли за тобою пришли.
Небо опять спокойно,
Море уже не штормит.
Команда для всех "Вольно".
Лишь рябь иногда пробежит...