подчиняясь ауре

подчиняясь ауре
Зеркальность ничья. Покойна вода.
Вечности рифмы. Небо спокойно
Кружатся ритмы. Дышится вольно.
 
 
Ведает тропы праведный путник.
Елями ноты — мудрый искусник.
Поёт тишина. И пьёт глубина.
…и сквозь тебя.