тает свет дождя...
тает свет дождя
в нём
твои следы
я нашёл тебя
ярче нет звезды
я тебя коснусь
нежно
небо в дрожь
пусть сильнее
пусть
грянет звёздный дождь!
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118060904280
Авторизация