говорят, что "камасутрой"...

говорят, что "камасутрой"...
(только для взрослых)
 
 
Говорят, что "камасутрой" заниматься лучше утром
 
(Даже есть трактат бумажный для эротиков отважных);
 
Утром ласки - просто сказки и супругу нет отмазки, -
 
Не отлынивай, дружок, - тренируй мой "пирожок";
 
Я тебя вчера кормила и диванчик застелила...
 
Отдохнувший капитально, ты теперь - самец брутальный!
 
Что молчишь и грустно дышишь? Неужель меня не слышишь?
 
Может плохо вымыл уши или вставил в них бируши?..
 
Если так, то дорогуша, будешь сам готовить кушать;
 
Будешь сам стирать носки, подвывая от тоски,..
 
В общем, будут санкции круче, чем с Америки...
 
(Но, надеюсь, обойдёмся без большой истерики)...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ой, никак ты пробудился и "дружок" зашевелился...
 
Как люблю я "камасутру"! Да особенно под утро!.
 
 
 
(картинка из интернета)