ЖЕЛАНИЕ ТЕЛА
Ж Е Л А Н И Е Т Е Л А
Александр Чегрин
Никто не жаждет хода тела
Ни напряжения ума
Все ставят цент своим пределом
Знак фарисейского клейма
Всю жизнь хотят прожить красиво
Ни бед не зная, ни забот
Преображась неторопливо
В жующий на лужайке скот
Иному хочется машину
Иной в постели кофе пить
Разжечь бы чувств своих лучину
Да лень на встречу приходить