Предел

О, это предел!..
Россию ведут под общий расстрел!
Возмущение в груди растет –
Кто еще раз мир спасет?
Всю землю давно истоптали,
И людей на колья посадили,
Вывернули, развратили.
Что  не сном, так умом будто-бы лечили,
Только больше грязи вокруг наворотили!
Кто еще раз мир спасет?
Кто на трон владыкою взойдет?