Пирожное - " Картошка "

Пирожное - " Картошка "
" Пирожное - " Картошка " "
 
Пирожное - " Картошка ",
Ешь вилкой...хочешь ложкой.
А можешь и руками,
Кусай его зубами.
 
Ай вкусно..ай услада,
Причмокивает чадо.
Улыбка до ушей,
Хоть бантики пришей.
 
Проснулось Настроение,
Вишнёвое варенье.
В животике урчит,
Как - будто говорит.
 
Хочу ещё " Картошки ",
Чуть - чуть...совсем немножко.
Грамм сто...а может двести,
Не усидеть на месте.
 
Покуда в доме где - то,
На полочке буфета.
" Картошка " обитает,
Лежит себе...скучает.
 
И каждый сладкоежка,
И Юлька...и Олежка.
Покоя не найдёт,
Пока " Картошка " ждёт.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.06.2018 )