Так да или нет?

Чистых семнадцать лет,
Маковый цвет ланит.
- Нет, мой хороший, нет,
Маменька не велит!
 
Сонный в лугу туман,
Пьют соловьи рассвет.
- Речи твои- обман,
Нет, мой хороший, нет!
 
Руки твои - лоза,
Ласковей в мире нет!
Гляну в твои глаза:
Нет, мой хороший, нет!
 
Соткан из рос рассвет,
В золоте звёзд вода...
- Нет, мой хороший, нет...
Да, мой любимый, да!!!