Говорит он Божью истину...

Говорит он Божью истину...
ГОВОРИТ ОН БОЖЬЮ ИСТИНУ...
 
(По Иоанну Кронштадтскому)
 
Проповедник слова истины
Духу века не потворствует.
Говорит он Божью истину
Против грязного и ложного
Направленья духа времени.
Исправляет мненья ложные,
Злодеянья сатанинские.
 
9.06.18 г.,
Праведника Иоанна Русского,
исповедника