Береги

Береги
Береги свои нервы
Я буду беречь твои мысли
От посторонних ненужных застывших вещей
 
Мы пролетаем над ними
Шлейфом из искр
Мы минометы сказочных псевдо-речей
 
Укрой мои чувства
Я буду любить твои руки
Даже когда придет душевная стужа
 
Целуй мои взгляды
Смакуй мои черствые звуки
Так чтобы в горле комком и нервы наружу