мир в груди
***
Окно открою и вижу поля,
Весь мир над окраиной,
В русле тебя,
Я чарами света мир увлекал,
Я в небо ракетой летел,
Когда спал,
Я тихо кружился,
На веточках дня,
Я птицей смотрел на рождение сна,
Весь мир спал в груди,
Шевелился и зрел,
Он стал просто чище,
Когда охмелел,
И часто в себе его нахожу,
Тот мир что проснулся,
Взорвав мою грудь…