СПОР ИСТИН
Аудиозапись
Машина Времени - Однажды Мир Прогнется под Нас
Не ищите Вы к Счастью дороги ,
На погосте осели кресты,
Можно в жизни быть чёртом и Богом,
Совесть вовсе нельзя обрести.
Не ищите Любви Вы наследства,
Сказок много мудрец написал ,
Но куда же от Правды нам деться?!
- Проще в землю , чем на небеса !