Любопытная ель
На стих "Нам с тобой не быть в одной постели..." поэтессы Раисы Кулешовой
... ... .. ... ... ... ... ... ... ...
Ты увези меня туда,
Где есть горячая вода...
Где за окном поёт метель,
В окно заглядывает ель -
На нашу тёплую постель...
P.s.
Пришла с работы - задержалась...
Промозглая погода...
Проблема с горячей водой...
А завтра - отчётное собрание...
Я "взвыла"...)))
Осень, 1995 г.
Улан-Удэ
P.s. p.s.
Тогда сотовых ещё не было...
Прочла стих Раисы - и... вспомнила)))))
Май, 2018 г.
Улан-Удэ