Май

****
Майские последние денечки...
Белым-бело, черемуха в цвету.
Романтика. Кропаю в ночи строчки.
Я аромат любви вдыхаю на лету.
 
Проснулось все живое. Расцвело.
Вновь жизнь кипит, наполненная светом.
Дороги белым пухом замело,
Но я тебе не расскажу об этом.
****